Ciambella alle pesche

Durata preparazione15min
Durata cottura1h

Ingredienti:

  • 500gr di pesche
  • 110gr di farina senza glutine (mix per dolci)
  • 2 uova
  • 50ml di olio di semi
  • 100gr di zucchero
  • Un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

  1. Lavare, asciugare e tagliare le pesche a pezzetti.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola.
  3. Aggiungere l’olio di semi e amalgamarlo.
  4. Aggiungere la farina e il lievito setacciato e amalgamare il tutto con la frusta.
  5. Aggiungere le pesche a pezzetti e mescolare.
  6. Versare l’impasto in uno stampo a forma di ciambella precedentemente oliato.
  7. Infornare a 180°C per 1h.
  8. Lasciar raffreddare e capovolgere lo stampo.

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora