Muffin al cardamomo

Durata preparazione15 min
Durata cottura20 min

Ingredienti:

  • 150gr farina mix dolci senza glutine
  • 200gr farina di mais finissima
  • 100gr zucchero
  • 2 uova
  • 100gr di tè al cardamomo
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di bicarbonato
  • 50gr di fecola di patate
  • 150gr di olio

Preparazione:

  1. Mescolare le uova, lo zucchero e l’olio con la frusta
  2. Unire le farine con lievito, sale, bicarbonato e fecola di patate in una ciotola a parte
  3. Aggiungere quest’ultimi agli ingredienti liquidi e amalgamare con la frusta
  4. Aggiungere il tè al cardamomo e mescolare
  5. Dividere il composto nello stampo per muffin precedentemente oliato
  6. Infornare a 180° nel forno preriscaldato, per 20 minuti
  7. Spolverare con cannella a seconda del gusto

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora