Muffin al cardamomo
Durata preparazione | 15 min |
Durata cottura | 20 min |
Ingredienti:
- 150gr farina mix dolci senza glutine
- 200gr farina di mais finissima
- 100gr zucchero
- 2 uova
- 100gr di tè al cardamomo
- Mezza bustina di lievito vanigliato
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di bicarbonato
- 50gr di fecola di patate
- 150gr di olio
Preparazione:
- Mescolare le uova, lo zucchero e l’olio con la frusta
- Unire le farine con lievito, sale, bicarbonato e fecola di patate in una ciotola a parte
- Aggiungere quest’ultimi agli ingredienti liquidi e amalgamare con la frusta
- Aggiungere il tè al cardamomo e mescolare
- Dividere il composto nello stampo per muffin precedentemente oliato
- Infornare a 180° nel forno preriscaldato, per 20 minuti
- Spolverare con cannella a seconda del gusto